Bouchées surprises au jambon cru
Ingrédients
- 12 tranches de jambon cru de Parme
- 1 grosse figue fraîche (ou surgelée)
- fromage type Tartare
- quelques cerneaux de noix
- 1 petite boîte de foie gras
- pain d'épice émietté
- brins de ciboulette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les tranches de jambon en deux. Couper la figue en quatre. Répartir 1/4 de figue par demi-tranche de jambon. Fermer les bouchées à l'aide de brins de ciboulette en formant de petites aumônières.
- 2 Sur 4 demi-tranches de jambon, répartir un peu de tartare et un ou deux cerneaux de noix coupés en deux. Fermer les bouchées avec la ciboulette.
-
Pour finirSur 4 demi-tranches de jambon, répartir un peu de foie gras saupoudré de pain d'épice émietté. Fermer les bouchées avec la ciboulette.
Avez-vous aimé cette recette ?