Bouchées surprises au jambon cru
Si le jambon cru est coupé très fin, les aumônières sont faciles à réaliser.
Ingrédients
- 12 tranches de jambon cru de Parme
 - 1 grosse figue fraîche (ou surgelée)
 - fromage type Tartare
 - quelques cerneaux de noix
 - 1 petite boîte de foie gras
 - pain d'épice émietté
 - brins de ciboulette
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
- 1 Couper les tranches de jambon en deux. Couper la figue en quatre. Répartir 1/4 de figue par demi-tranche de jambon. Fermer les bouchées à l'aide de brins de ciboulette en formant de petites aumônières.
 - 2 Sur 4 demi-tranches de jambon, répartir un peu de tartare et un ou deux cerneaux de noix coupés en deux. Fermer les bouchées avec la ciboulette.
 - 
            
                    Pour finirSur 4 demi-tranches de jambon, répartir un peu de foie gras saupoudré de pain d'épice émietté. Fermer les bouchées avec la ciboulette.
 
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