Filet de bœuf de Chalosse en croûte aux herbes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparation de la viande : hachez le persil, mélangez-le avec de la fleur de sel et du poivre du moulin. Saisissez le filet de bœuf entier ficelé à la poêle dans un peu d’huile, épongez-le sur un papier absorbant puis retirez les ficelles.
- 2 Etalez la pâte feuilletée en rectangle suffisamment grand pour entourer le filet de bœuf. Enrobez le filet de bœuf de persil haché. Placez-le au centre de la pâte feuilletée, refermez délicatement puis badigeonnez la pâte de jaune d’œuf.
- 3 Cuisson : mettez le filet de bœuf en croûte à cuire 15 à 20 mn au four préchauffé thermostat 7. Sortez le filet de bœuf, laissez reposer 5mn.
-
Pour finirFinition : tranchez délicatement et servez avec une jardinière de légumes.
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