Filet de bœuf de Chalosse grillé à la tapenade
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
recette très facile à faire même pour les débutantes
cette recette est relativement facile à faire, le résultat est assuré, mes convives se sont régalés
Ma suggestion : pour l'assortiment de légumes qui va très bien avec cette recette, j'ai fait des roulés d'aubergine à la tapenade ce qui rappelle la sauce du filet de bœuf, très bon mariage, également des petites pommes de terre sautées, effet assuré
Très bon . J'avais pas de fond de veau alors j'ai mis du beurre et un peu d'eau avec la tapenade
Pas mal et rapide
Très rapide à faire et sympathique à manger.
Ma suggestion : Bien choisir sa viande pour que ce soit meilleur.
une sauce sans grand intérêt, un peu trop salée, le gout de la tapenade est en plus altérée par le fond de veau
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site