Filet de bœuf de Chalosse grillé à la tapenade

3 / 5  basé sur 4 avis

Une recette proposée par Qualité Landes. Photographe pl viel – stylisme v. Drouet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Faites réduire le fond de veau de moitié dans une casserole. Hors du feu, ajoutez la tapenade, gardez la sauce au chaud sans la faire bouillir. Faites cuire les filets de bœuf dans une poêle dans l’huile. Servez aussitôt avec la sauce, accompagnez avec des pommes de terre sautées avec des lanières de poivrons.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler bernadette_d87 - 19 novembre 2013
Excellent

recette très facile à faire même pour les débutantes
cette recette est relativement facile à faire, le résultat est assuré, mes convives se sont régalés
Ma suggestion : pour l'assortiment de légumes qui va très bien avec cette recette, j'ai fait des roulés d'aubergine à la tapenade ce qui rappelle la sauce du filet de bœuf, très bon mariage, également des petites pommes de terre sautées, effet assuré

Signaler mamyleprof - 18 novembre 2014

les tournedos cuits dans l'huile !!!!! la tapenade noire pour finir ,n'importe quel morceau de viande aura le même gout .cette recette ne me tente vraiment pas.

Signaler Idril -  9 décembre 2014
Bien

Pas mal et rapide
Très rapide à faire et sympathique à manger.
Ma suggestion : Bien choisir sa viande pour que ce soit meilleur.

Signaler Soltani - 23 novembre 2013
Bien

Recette
delicieuse
Ma suggestion : bonne

Signaler florence.c70 - 10 septembre 2015
Pas mal

une sauce sans grand intérêt, un peu trop salée, le gout de la tapenade est en plus altérée par le fond de veau