Filet de boeuf en croûte et son pesto persil pignons
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 220 °. Nettoyer, sécher et hacher le persil. Éplucher et couper en fins morceaux l'échalote. Dans une poêle, faire torréfier les pignons de pin, réserver. Dans la même poêle faire fondre un peu de beurre et y faire rissoler l'échalote, ajouter le persil, assaisonner. Laisser refroidir un peu, puis ajouter les pignons. Faire dorer (facultatif), sur chaque face le boeuf quelques minutes dans un peu de beurre fondu. Étaler sur une plaque garnie de papier cuisson la première pâte feuilletée, puis étaler un peu de pesto.
-
2
Déposer la viande et recouvrir du reste de pesto.
- 3 Couvrir avec l'autre pâte feuilletée et dorer à l'oeuf battu. Enfourner pour plus ou moins 30 minutes suivant votre préférence de cuisson . Attendre deux minutes à la sortie du four et découper de préférence avec un couteau électrique ou un couteau bien aiguisé.
-
Pour finirEn accompagnement, j'ai réalisé une petite sauce au munster : faire chauffer 20 cl de crème avec un munster coupé en morceaux, épaissir avec un peu de maïzena. Miam.
C'est terminé
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