Croque au bacon et mozzarella extra fondante

Avalanche de mozzarella pour tous les fondus de fromage ! Les enfants adorent, ça fait des fils c'est magique !

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon
  • 2 boules de mozzarella
  • 8 tranches de pain mie sans croûte bio ( ou pas)
  • un peu de crème

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler un peu de crème sur une tranche de pain de mie.
  2. 2 Garnir d'une tranche de bacon.
  3. 3 Insérer 2 tranches de mozzarella.
  4. 4 Mettre l'autre tranche de pain de mie.
  5. 5 Cuire au four, à la poêle ou dans un appareil à croque !
  6. Pour finir
    En 5 mn le croque est prêt. Accompagner d'une salade verte avec des tomates pour donner de la couleur ! Couper en 2, attention l'avalanche de mozzarella arrive...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette