Croque au bacon et mozzarella extra fondante
Imprimer
Avalanche de mozzarella pour tous les fondus de fromage ! Les enfants adorent, ça fait des fils c'est magique !
Ingrédients
- 4 tranches de bacon
- 2 boules de mozzarella
- 8 tranches de pain mie sans croûte bio ( ou pas)
- un peu de crème
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Étaler un peu de crème sur une tranche de pain de mie.
- 2 Garnir d'une tranche de bacon.
- 3 Insérer 2 tranches de mozzarella.
- 4 Mettre l'autre tranche de pain de mie.
- 5 Cuire au four, à la poêle ou dans un appareil à croque !
-
Pour finirEn 5 mn le croque est prêt. Accompagner d'une salade verte avec des tomates pour donner de la couleur ! Couper en 2, attention l'avalanche de mozzarella arrive...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?