Muffins au pesto et mozzarella
C'est un muffin salé, moelleux et parfumé à savourer en entrée accompagné d'une salade verte de son choix, en apéritif (en version mini) à l'occasion d'un brunch, d'un pique-nique, d'un barbecue, à vous de choisir !
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 oeufs entiers
- poivre du moulin
- 2 cuillères à soupe de pesto (ou plus selon ces goûts)
- 125 g de mozzarella égouttée
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait entier
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner légèrement des moules à muffins.
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            2
            
             Couper la mozzarella en petits morceaux. Dans une terrine, verser la farine et la levure, mélanger. Ajouter les œufs entiers, le lait, le pesto, poivrer au moulin, mélanger puis incorporer à la pâte les morceaux de mozzarella. Couper la mozzarella en petits morceaux. Dans une terrine, verser la farine et la levure, mélanger. Ajouter les œufs entiers, le lait, le pesto, poivrer au moulin, mélanger puis incorporer à la pâte les morceaux de mozzarella.
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                    Pour finirRemplir les moules aux 3/4. Glisser à four moyen pendant 20 à 25 minutes environ. Démouler à la sortie du four, placer sur une volette à pâtisserie et laisser refroidir.
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