Tomate-Mozzarella façon tartine chaude
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Entrée simplissime, la très classique Tomate-Mozzarella, s'allie de polenta, de pesto et se déguste chaude. Ça change, c'est délicieux, n'hésitez pas à tester !
Ingrédients
- 125 g de polenta
- 5 tomates
- 250 g de mozzarella égouttée
- poivre du moulin
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pesto
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparer la polenta nature comme indiqué sur le paquet. l'étaler dans un plat huilé avec l'huile d'olive. La laisser refroidir complètement.
- 2 Lorsque la polenta est froide, la couper en six carrés, rectangles ou utiliser un emporte-pièce.
-
3
Couper les tomates et la mozzarella en tranches. Étaler sur chaque part de polenta du pesto puis des tranches de tomate et de mozzarella par alternance. Poivrer au moulin.
- 4 Passer sous le grill du four quelques minutes. Servir aussitôt et savourer sans attendre.
-
Pour finirAprès la sortie du four vous pouvez parsemer chaque part de Tomates-Mozzarella de basilic frais ciselé. Les tomates peuvent être pelées.
C'est terminé
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