Courgettes marinées à la mozzarella

5 / 5  basé sur 4 avis

Recette rafraîchissante et très bonne...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Rincer les courgettes, les éponger, ne pas les peler. Les râper. Presser le citron, mélanger le jus avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. 2 Arroser les courgettes avec cette sauce. Mélanger et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. 3 Ciseler le persil, hacher les olives noires. Egoutter la mozzarella et la couper en quartiers.
  4. Pour finir
    Répartir les courgettes sur 4 assiettes, déposer les quartiers de mozzarella, les olives hachées et le persil ciselé. Décorer avec des tomates cerises.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler guy-m44 - 25 juin 2018
Excellent

super pour une entrée fraîche

Signaler Isabelle -  1 septembre 2009
Excellent

Excellentissime !
On en raffole, même mes enfants en redemandent. Très bonne recette pour faire manger des courgettes aux enfants.

Signaler vincent-l53 - 18 septembre 2011
Très bien

.

Signaler Marie José - 31 août 2009
Très bien

Réponse à Marie Hélène.
C'est une question de goût et de grosseur ! Merci d'avoir choisi cette recette rafraîchissante.

Signaler soph-l - 18 juillet 2010

Très bon
Fraîche, légère, colorée.
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon nouveau, de l'estragon et du basilic.