Courgettes marinées à la mozzarella
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses boules de mozzarella
- 2 courgettes
- 1 citron
- 1 poignée d'olives noires dénoyautées
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil
- sel, poivre
- tomates cerises pour décorer
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Rincer les courgettes, les éponger, ne pas les peler. Les râper. Presser le citron, mélanger le jus avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- 2 Arroser les courgettes avec cette sauce. Mélanger et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
- 3 Ciseler le persil, hacher les olives noires. Egoutter la mozzarella et la couper en quartiers.
-
Pour finirRépartir les courgettes sur 4 assiettes, déposer les quartiers de mozzarella, les olives hachées et le persil ciselé. Décorer avec des tomates cerises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?