Pain de riz express sans gluten

2 / 5  basé sur 3 avis

Pain croustillant sans gluten préparé en un tour de main !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1
    Dans le bol d'un robot, verser la farine, la gomme de guar, la levure, l'eau chaude et le sel et mélanger pendant environ 5 minutes.
  2. 2
    Former deux pâtons et laisser reposer 1 heure puis enfourner à four chaud une cinquantaine de minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Emy - 27 janvier 2014
Pas mal

Bon
super bon j'en mange souvent
Ma suggestion : essayer

Signaler Jen - 31 mai 2013
Médiocre

Qns
Quelle est la temp?rature du four, svp?
Ma suggestion : .

Signaler Monica -  3 avril 2015
Très bien

Très bonne recette et quelle simplicité ! Merci !