Crème brûlée au saumon fumé
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Une recette classique revisitée en entrée salée ! Pour surprendre les gourmets et inviter les papilles à découvrir la nouveauté.
Ingrédients
- 180 g de saumon fumé
- 5 jaunes d'oeufs
- 30 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 50 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 citron
- 2 pincées de piment d'Espelette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 4 h 05 mn
Préparation
-
1
- 2 Versez la préparation dans des moules individuels qui vont au four. Posez-les dans la lèchefrite où vous versez un peu d'eau et cuire 45 minutes. Laissez refroidir puis mettre au frais 2h au moins avant de servir.
-
Pour finirQuelques minutes avant le repas disposez sur chaque plat les graines de sésame, les lanières de saumon taillées dans la tranche de saumon. Préparez le caramel au citron avec le sucre roux et le jus de citron. Répartissez le caramel sur les crèmes. Il est temps de servir !
C'est terminé
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