Crème brûlée au saumon fumé
Une recette classique revisitée en entrée salée ! Pour surprendre les gourmets et inviter les papilles à découvrir la nouveauté.
Ingrédients
- 180 g de saumon fumé
 - 5 jaunes d'oeufs
 - 30 cl de crème liquide
 - 10 cl de lait
 - 50 g de sucre roux
 - 2 cuillères à soupe de graines de sésame
 - 1 citron
 - 2 pincées de piment d'Espelette
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 45 mn
 - 4 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 2 Versez la préparation dans des moules individuels qui vont au four. Posez-les dans la lèchefrite où vous versez un peu d'eau et cuire 45 minutes. Laissez refroidir puis mettre au frais 2h au moins avant de servir.
 - 
            
                    Pour finirQuelques minutes avant le repas disposez sur chaque plat les graines de sésame, les lanières de saumon taillées dans la tranche de saumon. Préparez le caramel au citron avec le sucre roux et le jus de citron. Répartissez le caramel sur les crèmes. Il est temps de servir !
 
C'est terminé
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