Dôme de saumon fumé et fromage frais
Imprimer
Incontournable des fêtes de fin d'année, le saumon s'invite dans cette savoureuse recette de dôme de saumon fumé et fromage frais proposée par MOWI.
Ingrédients
2
personnes
-
Saumon fumé MOWI 8 tranches
-
Fromage frais fouetté 400 g
-
Échalote 1
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Citron 1
-
Concombre (décoration) 1
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le fromage frais, l’échalote ciselée, la crème fraîche et le jus de citron.
- 2 Couper 4 tranches de saumon fumé MOWI en petits morceaux et les incorporer au mélange.
- 3 Dans des moules dômes, déposer du film alimentaire puis tapisser de 2 tranches de saumon fumé. Remplir les dômes du mélange fromage frais et refermer les tranches de saumon. Réserver au frigo minimum 1 heure.
- 4 Au moment de servir, démouler les dômes dans les assiettes en tirant sur le film alimentaire et décorer de rondins et tranches fines de concombre ainsi que de quelques pousses.
-
Pour finirAccompagner le plat de blini ou pain nordique et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?