Agneau à la mangue et aux abricots secs

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Une recette proposée par Agneau Presto.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les oignons, la mangue et les clémentines. Ciseler les oignons, couper la mangue en dés, les quartiers de clémentines et les abricots secs en morceaux.
  2. 2 Chauffer l’huile de tournesol dans une sauteuse, faire blondir les oignons avec le sucre puis ajouter le vinaigre à la fin. Compléter avec les clémentines, la mangue et les abricots secs. Saler, épicer d’une pincée de piment d’Espelette et d’une de curry jaune. Laisser cuire environ 20 minutes à feu doux. Enfin, hors du feu, mixer pour obtenir un coulis.
  3. 3 Pendant ce temps, chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et cuire l'émincé d'agneau 2 à 3 minutes à feu vif pour une cuisson rosée, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Servir l’émincé d’agneau nappé du coulis de mangue et accompagné d’une semoule à la mangue et aux abricots secs.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler caroline - 30 janvier 2013
Excellent

très bonne recette
Recette delicieuse. Je l'ai réalisée avec des aiguillettes de canard et ai mis uniquement de la mangue. J'ai rajouté de la crème liquide à la sauce afin d'obtenir une sauce et non pas une purée. Servi avec une semoule à la mangue et aux raisins secs.

Signaler Calendula - 30 avril 2019
Excellent

Une tuerie!!! :)))

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