Sauté d'agneau cumin à la provençale
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
Pour finirFaire chauffer le beurre dans le wok sur thermostat 5. Mettre à blondir les oignons et l'ail finement hachés. Ajouter piment, poivre coriandre, cumin et curry, puis bien mélanger. Couper en dés les tomates et les ajouter dans le wok. Quand elles sont ramollies, ajouter la viande coupée en dés. Verser le bouillon chaud et continuer la cuisson pendant 1 heure. Assaisonner et laisser frémir encore 10 minutes sur thermostat 3. Servir bien chaud dès que la viande est cuite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?