Tajine aux abricots secs
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir la viande avec de l'huile d'olive, puis égoutter sur une grille. Ajouter les oignons à la place et faire colorer.
- 2 Ajouter la viande, recouvrir d'eau et ajouter le fond de veau et toutes les épices. Laisser mijoter 60 minutes.
- 3 Pendant la cuisson de la viande, préparer les abricots.
- 4 Mettre les abricots dans une casserole, les couvrir d'eau, ajouter plus une cuillère à soupe de sucre et laisser cuire doucement 20 minutes. Égoutter sur du papier.
- 5 Faire colorer les abricots avec du beurre dans une poêle, ajouter 1 cuillère à soupe de cassonade et faire caraméliser.
-
Pour finir10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les abricots à la viande et poursuivre la cuisson. Il faut que la viande soit très tendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?