Agneau façon Tatin

Une recette proposée par Agneau Presto.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et vider les pommes, les couper en lamelles épaisses.
  2. 2 Chauffer une poêle avec le sucre, la vanille et un peu d'eau pour faire un caramel. Faire revenir les lamelles de pomme dans le caramel, les saler et les réserver.
  3. 3 Verser la crème dans le caramel et cuire 2 minutes à feu moyen.
  4. 4 Pendant ce temps, chauffer fortement une autre poêle avec un filet d’huile d’olive, cuire les dés d'agneau 2 à 3 minutes à feu vif pour une cuisson rosée, saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Servir les dés d’agneau sur une rosace de pommes caramélisées et napper du reste de sauce caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette