Sauté d'agneau au gingembre
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Ingrédients
- 750 g de gigot d'agneau
- 15 g de gingembre râpé
- 1 citron vert
- 60 g de noix de cajou
- 2 brins de menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les noix de cajou à sec dans une poêle bien chaude. Hachez-les très grossièrement.
- 2 Coupez la viande en morceaux. Faites les revenir à la poêle dans de l'huile chaude, 5 à 6 minutes sur feu vif. Salez, poivrez, puis retirez-les et réservez au chaud.
- 3 Déglacez la poêle avec 10 cl d'eau. Ajoutez le gingembre râpé. Laissez bouillir et faites réduire presque à sec en raclant les sucs de viande attachés au fond de la poêle.
- 4 Remettez la viande dans la poêle. Tournez la rapidement dans ce fond de cuisson. Arrosez de jus de citron vert.
- 5 Parsemez de noix de cajou et de brins de menthe.
-
Pour finirServez avec du riz basmati ou des pâtes chinoises.
C'est terminé
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