Tatin d’agneau aux pommes et au romarin

Cette recette est proposée par l'indication géographique protégée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200° (th 6). Tapisser une grande plaque de cuisson et l’étaler en un cercle de la taille d’une grande assiette.
  2. 2 Découper le beurre en dés et l’ajouter. Ajouter l’oignon, la pomme, le romarin et les côtelettes d’agneau. N’oubliez pas que le fond de la tarte deviendra le dessus une fois celle-ci retournée après cuisson ! Enfourner pendant 10 minutes pour commencer.
  3. 3 Abaisser la pâte jusqu’à ce qu’elle soit de taille suffisante pour recouvrir la plaque. Sortir la plaque du four et placer délicatement la pâte sur les côtelettes. Enfourner à nouveau pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  4. 4 Sortir du four, et après quelques minutes, retourner délicatement la tarte sur une grande assiette.
  5. Pour finir
    Service en grosses parts.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler soso -  6 mars 2016

Euh, quand ajoute-t-on le sucre et qu'étale-t-on lors de la 1ère étape svp ?
Il doit manquer qqs mots ds cette recette...
Merci!

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