Pot-au-feu traditionnel (Boeuf)

4 / 5  basé sur 6 avis
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Une vraie recette d'hiver qui réchauffe !

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 4 h 30 mn
  • 5 h

Préparation

  1. 1 Mettre dans une cocotte, la viande et les os avec le gros sel. Recouvrir avec l'eau froide. Faire bouillir et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau bout. Écumer.
  2. 2 A ce moment, mettre tous les légumes épluchés et coupés, ainsi que l'oignon piqué avec les clous de girofle. Ajouter le laurier et poivrer.
  3. Pour finir
    Faire bouillir, puis laisser mijoter pendant 4 heures.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler hypolitia - 7 septembre 2014
Très bien

Trés bien les viandes sont respectées, je mets le jarret de veau à mi cuisson afin qu'il ne se défasse pas, la moelle est excellente sur le boeuf avec un peut de gros sel. En accompagnement je préfère du riz cuit au bouillon plus agréable que les pommes de terre

Signaler natureco - 17 janvier 2014
Très bien

Pot au feu
Bien mais...
Ma suggestion : Essayez donc de mettre la viande à l'eau bouillante : je l'ai appris d'un chef il y a un an et en effet, les viandes sont vraiment bien meilleures et plus moelleuses...

Signaler fanourg - 8 janvier 2017
Très bien

dans votre recette vous avez oublier les pommes de terres qui sont tres importantes..,,?? non

Signaler olivia-a16 - 22 février 2015
Excellent

Top

Signaler bimalt - 7 février 2016

ma grand mère ajoutait un "bequet" de mouton, perso je mets un bequet (souris) d'agneau.... et comme elle je fais rôtir l'oignon avant de le piquer de clous de girofle et de le mettre dans l'eau boullange

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