Pot au feu de joues de boeuf aux légumes blancs

4.2 / 5  basé sur 5 avis
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Un pot au feu qui fond dans la bouche...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h 30 mn
  • 3 h 45 mn
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Préparation

  1.  
    Dans une marmite placez les viandes. Recouvrez-les de 3 L d'eau froide. Portez à ébullition, écumez soigneusement. Ajoutez le bouquet garni, l'oignon piqué de clous de girofle, 1 carotte coupée en tronçons, un peu de vert de poireaux. Salez et poivrez au moulin. Faites cuire pendant 3 heures et demi à petite ébullition. Epluchez les légumes. Au bout de 2 heures et demi de cuisson ajoutez les carottes, le fenouil, les navets, les poireaux et les pommes de terre hh30 heure plus tard. Poursuivez la cuisson. Servez la joue de bœuf coupée en tranches. Disposez autour les légumes. Ajoutez les oignons blancs et cornichons. Mangez les légumes au naturel ou avec une vinaigrette légère.
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Annie - 11 novembre 2022
Excellent

Très bonne recette. Merci

Signaler Martine - 5 octobre 2022
Excellent

Signaler natijac - 21 décembre 2019
Excellent

le pot au feu de mon enfance

Signaler Muriel  - 16 septembre 2015
Excellent

Très bon ?

Signaler Bdule - 24 février 2024
Médiocre

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