Pot au feu de joues de boeuf aux légumes blancs
4.5 / 5
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Le pot-au-feu de joues de bœuf aux légumes blancs est un plat réconfortant qui marie délicatement les saveurs de la viande et des légumes. Cette recette traditionnelle revisitée met à l'honneur des morceaux moins courants mais très savoureux. Les joues et la queue, cuites lentement, offrent une texture fondante se mariant parfaitement avec la douceur des légumes blancs dans un bouillon riche et parfumé.
Ingrédients
4
personnes
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Joue de bœuf 800 g
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Queue de boeuf 300 à 400 g
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Navet 4 unités
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Pomme de terre 4 unités
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Carotte ancienne blanche 8 unités
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Fenouil 2 unités
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Poireau 1 botte
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Oignon 1 unité
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Bouquet garni (céleri, persil, thym, laurier)
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Clou de girofle 6 unités
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Quatre-épices 1 c à c
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Sel 1 c à s
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Poivre du moulin
Préparation
C'est terminé
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