Pot-au-feu en galettes
Imprimer
Découvrez la recette du Pot-au-feu en galettes, un classique de l'art d'accommoder les restes revisités pour le four halogène.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 22 mn
- 25 mn
- 47 mn
Préparation
- 1 Hacher au mixer la viande sans gras ni peau avec le persil, le sel et poivre. Incorporer petit à petit les légumes (1 légume de chaque catégorie : carotte, poireau, navet) Casser l’œuf dans la préparation. Mixer à nouveau. Mouiller au bouillon si l’appareil est trop compact. Il doit avoir la consistance d’un steak haché.
- 2 Huiler le fond d’un plat dont le diamètre est compatible avec le fond du four. Confectionner des petites boulettes et les aplatir pour en faire des galettes.
-
Pour finirEnfourner pour 20 min à 150°c. Puis rajouter 1 à 2 fois 5 min jusqu’à ce que la surface des galettes soit dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?