Pot-au-feu en galettes

Découvrez la recette du Pot-au-feu en galettes, un classique de l'art d'accommoder les restes revisités pour le four halogène.

Framboisye Bernard

http://four-cyclonique.framboisye.com/1/a-propos-du-four-halogene/

Ingrédients

  • 300 g de pot au feu
  • 1 bouquet de persil
  • Quelques légumes
  • 1 oeuf
  • Un peu de bouillon
  • Sel
  • Poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 22 mn
  • 25 mn
  • 47 mn
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Préparation

  1. 1 Hacher au mixer la viande sans gras ni peau avec le persil, le sel et poivre. Incorporer petit à petit les légumes (1 légume de chaque catégorie : carotte, poireau, navet) Casser l’œuf dans la préparation. Mixer à nouveau. Mouiller au bouillon si l’appareil est trop compact. Il doit avoir la consistance d’un steak haché.
  2. 2 Huiler le fond d’un plat dont le diamètre est compatible avec le fond du four. Confectionner des petites boulettes et les aplatir pour en faire des galettes.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 20 min à 150°c. Puis rajouter 1 à 2 fois 5 min jusqu’à ce que la surface des galettes soit dorée.
C'est terminé
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