Soupe phô traditionnelle : la meilleure recette

3 / 5  basé sur 9 avis
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une recette de famille savoureuse !

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Émincez la viande de bœuf en fines lamelles. Faites les mariner avec la sauce soja.
  2. 2 Pendant ce temps, hachez l'oignon, l'ail, la coriandre et coupez le céleri. Dans un saladier, malaxez la viande hachée, l'oignon, l'ail, l’œuf puis salez. Faites des boulette de la taille d'une noix. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile à feu fort, puis faites-y cuire les boulettes. Égouttez et réservez. Dans la même poêle, saisissez très rapidement les lamelles de bœuf puis réservez.
  3. 3 Faites bouillir l'équivalent de 3 grands bols en eau et déposez y un sachet en tissus contenant les épices pour Phô pendant 5 minutes. Dans une autre casserole, faites cuire les vermicelles de pois. Égouttez et réservez.
  4. Pour finir
    Après avoir retirer le sachet d'épices de la première casserole, y jetez le cube Phô. Dans 3 grands bols chinois, déposez une portion de vermicelles, les boulettes, le céleri, les lamelles de viande. Versez le bouillon sur le tout. Saupoudrez avec la coriandre hachée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Alexis  - 11 février 2021
Bien

Très très bon

Signaler Hfkzbedjxj -  5 février 2020
Très bien

Régaleux

Signaler Banane -  9 avril 2021
Médiocre

Totalement à l'ouest

Signaler Rolande  - 11 février 2021
Médiocre

Oui il y a des boulettes de bœuf dans le pho mais aussi queue de bœuf sauce poisson soja ciboulette thaïe ect ect

Signaler A_b  -  7 février 2021
Médiocre

?uf, sauce soja et viande hachée...? Et le titre de la recette est recette traditionnelle...?? Franchement...