Pot-au-feu à la cuisson parfaite au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Facile et rapide, cette recette de pot-au-feu au Cookeo ravira à coup sûr vos convives tout en vous faisant gagner un temps précieux. La viande dure, c'est terminé ! Servir ce plat de bœuf et os à moelle avec de la moutarde. N'hésitez pas à le cuisiner aussi au chou pour sa version traditionnelle.

Ingrédients

4 personne
  • Boeuf (plat de côtes, paleron, macreuse)

    Boeuf (plat de côtes, paleron, macreuse) 1,5 kg

  • Os à moelle 2

  • Carotte

    Carotte 4

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 500 g

  • Poireau

    Poireau 3

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 1

  • Céleri

    Céleri 2 branches

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Persil

    Persil 5 branches

  • Eau

    Eau 1,2 litre

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Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Laver et éplucher tous les légumes. Les couper en cubes assez gros.
  2. 2
    Cuisson sous pression du pot-au-feu
    Verser 1 200 ml d’eau dans le bol du Cookeo. Y ajouter les légumes, la gousse d’ail, le bouquet garni, le sel, le poivre et en dernier la viande sans les os à moelle. Lancer pour une durée de 30 minutes le mode « cuisson sous pression ».
  3. 3
    Ajout de l'os à moelle
    Ajouter les os à moelle saupoudrés de gros sel et relancer le mode « cuisson sous pression » pendant 30 minutes.
  4. Service
    Égoutter le contenu du bol en conservant le jus dans un récipient. Servir chaud en saupoudrant de persil.
C'est terminé
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