Pot-au-feu à la cuisson parfaite au Cookeo
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Facile et rapide, cette recette de pot-au-feu au Cookeo ravira à coup sûr vos convives tout en vous faisant gagner un temps précieux. La viande dure, c'est terminé ! Servir ce plat de bœuf et os à moelle avec de la moutarde. N'hésitez pas à le cuisiner aussi au chou pour sa version traditionnelle.
Ingrédients
4
personne
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Boeuf (plat de côtes, paleron, macreuse) 1,5 kg
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Os à moelle 2
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Carotte 4
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Pomme de terre 500 g
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Poireau 3
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Ail 1 gousse
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Oignon 1
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Céleri 2 branches
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Bouquet garni 1
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Sel
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Poivre
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Persil 5 branches
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Eau 1,2 litre
Préparation
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1
Préparation des légumesLaver et éplucher tous les légumes. Les couper en cubes assez gros.
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2
Cuisson sous pression du pot-au-feuVerser 1 200 ml d’eau dans le bol du Cookeo. Y ajouter les légumes, la gousse d’ail, le bouquet garni, le sel, le poivre et en dernier la viande sans les os à moelle. Lancer pour une durée de 30 minutes le mode « cuisson sous pression ».
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3
Ajout de l'os à moelleAjouter les os à moelle saupoudrés de gros sel et relancer le mode « cuisson sous pression » pendant 30 minutes.
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ServiceÉgoutter le contenu du bol en conservant le jus dans un récipient. Servir chaud en saupoudrant de persil.
C'est terminé
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