Pot au feu

Voici comment réussir votre pot-au-feu, une recette traditionnelle de boeuf cuit dans un bouillon et accompagné de délicieux légumes.

Pot au feu : Meilleures recettes

Astuces : Pot au feu

Derniers articles : Pot au feu

55 recettes de nos régions

Cannelé, quiche lorraine, boeuf bourguignon, aligot... Nos régions recèlent de merveilles culinaires. Partez pour un tour de France gourmand !

35 recettes comme au bistrot

Plus la peine de se déplacer jusqu'au bistrot du coin de la rue ! Bœuf bourguignon, blanquette de veau, bouchées à la reine, croque monsieur, omelette, tarte tatin, mousse au chocolat : (re)découvrez cette cuisine conviviale et délicieuse.

Recettes classiques versus recettes tendances

Certains ne jurent que par les recettes classiques quand d'autres aiment les revisiter. Pour tenter de convaincre les uns et les autres que chacune des versions a du bon, voici une sélection de plats traditionnels et leur recette revisitée. Quel camp choisirez-vous ?

Les 30 plats préférés des Français

L'institut de sondage TNS Sofres a réalisé une enquête sur les préférences culinaires des Français pour le magazine "Vie pratique gourmand". Voici en recettes et en images vos 30 plats préférés.

Top 5 de vos plats français préférés

Blanquette, boeuf bourguignon, cassoulet, choucroute ou pot-au-feu : lequel de ces grands classiques se hisse en pôle position ? Réponse en recettes.

Pot au feu : Nouveautés

Egalement sur JDF Cuisine