Jarret de bœuf ultra fondant : la recette rapide
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pour préparer un jarret de bœuf ultra fondant, la recette rapide consiste à saisir quelques minutes la viande avant de la laisser cuire au four. Un plat facile à préparer aussi en cocotte, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Jarret de bœuf 1,2 kg
-
Oignon 1
-
Ail 3 gousses
-
Thym 3 brins
-
Romarin 3 brins
-
Piment doux 3
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Sortie de la viandeSortez la viande du réfrigérateur 1 heure minimum avant de la faire cuire.
-
2
Préchauffage du fourFaites préchauffer le four à 150℃.
-
3
AssaisonnementSalez et poivrez la viande.
-
4
CuissonFaites revenir l’oignon émincé et l’ail entier dans de l’huile d’olive. Ajoutez la viande afin de la saisir, à feu vif, de tous les côtés, pendant quelques minutes.
- 5 Placez la viande, l’oignon et l’ail dans un plat allant au four.
- 6 Ajoutez le thym, le romarin et les piments doux.
-
Pour finirEnfournez pendant 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?