Salade de concombre et saumon
Imprimer
Ingrédients
- 2 concombres
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- Sel, poivre
- Ciboulette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les concombres en 2 et les éplucher. Avec un économe faire des lanières. Jeter le milieu constitué des pépins.
- 2 Couper le saumon fumé en lanière.
- 3 Dans un saladier, mettre les lanières de concombre et de saumon. Ajouter l'huile d'olive, le citron, sel, poivre et ciboulette ciselée.
-
Pour finirBien mélanger et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?