Salade de concombre et saumon

Une entrée fraiche et légère très appréciée en été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les concombres en 2 et les éplucher. Avec un économe faire des lanières. Jeter le milieu constitué des pépins.
  2. 2 Couper le saumon fumé en lanière.
  3. 3 Dans un saladier, mettre les lanières de concombre et de saumon. Ajouter l'huile d'olive, le citron, sel, poivre et ciboulette ciselée.
  4. Pour finir
    Bien mélanger et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette