Bricks chèvre-pesto
Imprimer
Une fois que l'on sait faire des bricks, on peut les décliner à l'infini. Je me suis inspirée de cette recette http ://les-gourmandises-de-nemo. Over-blog. Com/article-brick-pesto-chevre-53960162. Html et le mariage chèvre-pesto est une réussite !
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 250 g de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de sauce pesto
- Beurre fondu
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°c. Dans un saladier, écraser le chèvre, y ajouter le pesto et bien mélanger. Décoller les feuilles de brick les unes des autres délicatement. Prendre une première feuille de brick et la couper en deux au milieu puis la badigeonner de beurre fondu. Prendre une des deux moitiés et la plier en deux en rabattant le côté arrondi sur le côté droit coupé. A une des extrémités de la feuille, placer 1 c. À s. De farce au chèvre-pesto puis rabattre le coin en biais sur la farce de façon à former un triangle. Rabattre ensuite le triangle sur lui même jusqu’au bout de la feuille. Répéter cette opération avec la totalité des feuilles de brick. Une fois confectionnés, placer les bricks sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 min puis sortir du four et servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?