Bricks courgettes chevre et roquette
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Une fois bien dorées, servez-les avec une petite salade verte ou en apéritif avec une sauce légèrement relevée.
Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 2 crottins de chèvre frais
- Une poignée de roquette
- 5 feuilles de bricks coupées en deux
- 2 cuillères à soupe de l'huile d'olive
- Beurre
- Sel, poivre et baies roses du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- Lavez puis couper la courgette en petites cubes. Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive et mettez les courgettes à fondre. Salez et poivrez, saupoudrer de baies roses du moulin. Hors du feu, ajoutez les crottins de chèvre coupés en morceaux et les feuilles de roquette ciselées et mélangez. Garnissez les feuilles de bricks avec la garniture. Pliez-les en triangle. Enduisez-les à l’aide d’un pinceau avec du beurre fondu. Déposez-les dans un plat à four et mettez à cuire à 200°c pendant 10 minutes environ. Ou faites-les cuire sur une poêle bien chaude en retournant souvent.
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