Bricks courgettes chevre et roquette
Pour un apéro original, ces bricks aux courgettes, chèvre et roquette étonneront vos invités. Le croquant de la feuille de brick, la douceur des courgettes fondantes, le crémeux du chèvre et la fraîcheur de la roquette offrent un mélange de textures et saveurs subtiles. Une fois bien dorées, servez-les avec une petite salade verte ou en apéritif avec une sauce légèrement relevée. Lire la suite
Ingrédients
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Petite courgette 2 unités
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Crottin de chèvre frais 2 unités
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Roquette 1 poignée
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Feuille de brick coupée en deux 5 unités
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Huile d'olive 2 c à s
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Beurre
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Sel
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Poivre
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Baie rose
Préparation
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Lavez puis couper la courgette en petites cubes. Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive et mettez les courgettes à fondre. Salez et poivrez, saupoudrer de baies roses du moulin. Hors du feu, ajoutez les crottins de chèvre coupés en morceaux et les feuilles de roquette ciselées et mélangez. Garnissez les feuilles de bricks avec la garniture. Pliez-les en triangle. Enduisez-les à l’aide d’un pinceau avec du beurre fondu. Déposez-les dans un plat à four et mettez à cuire à 200°c pendant 10 minutes environ. Ou faites-les cuire sur une poêle bien chaude en retournant souvent.
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