Toasts chèvre et lard
4.7 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 2 toasts par personne :
- 8 fines tranches de pain (aux céréales, aux noix, seigle, de campagne...)
- 8 petits chèvres ronds
- 8 tranches de lard fumé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur 180°C. Faites revenir légèrement les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse.
- 2 Entourez chaque rond de chèvre d'une tranche de lard.
- 3 Passez les tranches de pain quelques secondes au grille-pain. Puis posez un fagot de chèvre et lard sur chaque tranche de pain.
- 4 Placez les toasts sur une feuille d'aluminium pendant environ 5 minutes au four à 180°C.
-
Pour finirServez à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?