Bricks à l'orientale : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de viande hachée (boeuf)
- 8 feuilles de brick (donc 16 bricks)
- 1 oignon émincé
- persil
- mélange 4 épices
- cumin/coriandre
- herbes de Provence
- 1 jaune d'oeuf
- un peu de farine
- huile de friture
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger la viande, l'oignon, les épices, le jaune, la farine, le cumin, le persil, sel, poivre. Bien malaxer. Couper les feuilles en brick en 2 en demi-lune et replier encore une fois dans le sens de la longueur.
- 2 Former des boulettes. Les positionner en bas de la feuille. rouler en quinconce de gauche à droite.
-
Pour finirFrire les bricks environ 3 minutes de chaque côté.Déposer sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?