Cake fondant pesto, olives, chèvre

4.3 / 5  basé sur 15 avis
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Cake léger très agréable à l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la faine et la levure. Ajouter les oeufs 1 à 1 puis le lait. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter le pesto, le gruyère, les olives.
  3. 3 Couper la bûche en petits cubes. Ajouter les morceaux.
  4. 4 Bien tout mélanger et mettre dans un moule non beurré (l'huile du pesto suffit à graisser). Attention à bien répartir les olives dans le moule.
  5. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes à 180°c dans un four préchauffé. A la sortie du four, démouler et enrouler de papier absorbant pour retirer le surplus d'huile...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Esmeralda - 2 mars 2016
Excellent

Un très bon cake léger!!! Pour ceux qui aiment le mélange pesto/olive/chèvre, vous ne serez pas déçu avec une salade c'est parfait!!...

Signaler Elise - 21 avril 2008
Très bien

Trop de cuisson
Bonne association des saveurs, un vrai succès.
Ma suggestion : Pour que le cake soit vraiment fondant, il faut le faire cuire à 160°C pendant 15 minutes.

Signaler Sou - 19 août 2011
Bien

Pas de pesto
Bonjour, je l'ai essayé il était excellent je vais même le refaire aujourd'hui mais j'ai un petit soucis je n'ai pas de Pesto ! Donc je voudrais savoir svp combien de cl d'huile je dois mettre en remplacement merci d'avance !

Signaler Miclo44_1 - 4 septembre 2023
Excellent

Excellent

Signaler Sof - 24 mars 2014
Excellent

Succès garanti
Pour un apéro dînatoire succès garanti. Plus 1 miette et on me demande la recette

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