Bricks poulet, épinards, chèvre

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Recette de bricks au poulet, épinards et chèvre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre les épinards et l'oseille quelques minutes. Ajouter la ciboulette et le fromage de chèvre grossièrement émietté.
  2. 2
    Sur chacune des feuille, disposer du poulet émincé puis du mélange d'épinard. Parsemer de lamelles de comté. Refermer les feuilles à l'aide de piques en bois.
  3. Pour finir
    Faire cuire à la poêle dans du beurre ou de l'huile pendant environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Delphine - 22 septembre 2009
Excellent

Super bon
On s'est régalé, vraiment super, rien à rajouter. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire au four pendant 30 minutes pour que ce soit moins gras et c'était tout aussi croustillant et très bon.

Signaler Nadine - 30 novembre 2008
Excellent

Excellent
Ma suggestion : Je fais cette recette avec des cabécous.
Quand c'est la saison, remplacer les épinards par du vert de blette : c'est génial !

Signaler Carolacigogne - 6 mai 2013
Bien

Un peu fade

Signaler Amandine - 30 novembre 2010
Excellent

Vraiment bon
Et très rapide. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis plus d'épinard et de chèvre, un vrai délice.

Signaler Mimi - 16 janvier 2011
Pas mal

Je m'attendais à beaucoup mieux
Très sec et sans goût.

Notez cette recette