Bricks poulet, épinards, chèvre
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Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 200 g d'escalope de poulet
- 1 poignée d'épinards
- quelques feuilles d'oseille
- ciboulette
- 1 tranche de bûche de chèvre
- quelques lamelles de Comté
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les épinards et l'oseille quelques minutes. Ajouter la ciboulette et le fromage de chèvre grossièrement émietté.
-
2
Sur chacune des feuille, disposer du poulet émincé puis du mélange d'épinard. Parsemer de lamelles de comté. Refermer les feuilles à l'aide de piques en bois.
-
Pour finirFaire cuire à la poêle dans du beurre ou de l'huile pendant environ 10 minutes.
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