Tarte courgettes et chèvre frais
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Rincer et couper les courgettes en rondelles environ 1 cm d'épaisseur, les faire à la vapeur 15/20 minutes environ, les réserver.
- 2 Préparer dans un bol 1 chèvre frais battu avec le mélange ail, persil etbasilic haché, avec l'œuf, le gingembre, le piment, le lait, sel poivre (gouter et réajuster l'assaisonnement, les courgettes sont fades au naturel, il faut donc rehausser le goût, sans le casser).
- 3 Étaler la pâte feuilletée, disposer une fine couche de floraline (pour absorber le surplus d'eau des courgettes), étaler les rondelles de courgettes et la préparation de chèvre + assaisonnement, parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfourner dans four pré-chauffé à 180° { (th6) selon les fours}, temps de cuisson 25/30mn, en fin de cuisson, vous pouvez mettre le gril.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?