Fonds d'artichaut, chèvre, pesto, tomates confites
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 fonds d'artichaut surgelés
- 4 crottins de chavignol
- 1 petit bocal de pesto de bonne qualité (ou maison)
- 8 tomates confites
- thym
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Chauffez le four à 180°C. Cuisez les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante salée selon l'indication (soit environ 5 à 10 minutes, les fonds sont cuits quand en les piquant le couteau pénètre facilement).
- 2 Une fois les fonds cuits, mettez les dans un plat allant au four. Mettez sur chaque fond 1 cuillérée à café de pesto, posez dessus 1/2 crottin de chavignol puis 1 lamelle de tomate confite et un peu de thym.
- 3 Passez au four le temps que le fromage fonde et dore (soit entre 5 et 10 minutes).
-
Pour finirServez dans une assiette en mettant un filet d'huile d'olive, accompagnés d'une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?