Aumônière aux pommes, chocolat et Marmelade d'Oranges Amères
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes et les couper en quartiers. Les faire revenir sans ajout de matière grasse dans une poêle anti-adhésive. Démarrer à feu très vif et lorsqu'elles commencent à colorer, baisser le feu et laisser cuire 10 min environ, pour les rendre moelleuses.
- 2 Faites fondre doucement le chocolat et le mélanger avec la crème.
- 3 Étaler au centre de chaque crêpe une cuillerée de marmelade d’oranges amères bonne maman, zébrer de sauce chocolat et disposer quelques quartiers de pomme.
- 4 Refermer l’aumônière en la maintenant avec une ficelle ou une gousse de vanille fendue en deux.
-
Pour finirServir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?