Biscuits son d'avoine noisette fourrés chocolat praliné
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par préparer le fourrage chocolat praliné noisette. J'ai mis seulement 40 ml d'eau pour avoir une tartinade bien consistante type "fourrage"... d'une part, pour qu'elle adhère bien aux biscuits pour pouvoir les "coller"... et d'autre part, pour ne pas ramollir pas les biscuits.
- 2 Bien mélanger toutes les poudres, afin de bien les disperser. Verser l'eau et l'arôme puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène. Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de fourrage.
-
Pour finirCette tartinade diététique est très rassasiante, grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?