Coupe framboises et mousse banane

4.6 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Plus qu'un dessert... une gourmandise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Presser le citron vert. Eplucher les bananes, les couper et les arroser du jus de citron. Les mettre dans le bol du mixer avec la crème fraîche et le sucre vanillé. Mixer pour obtenir un mélange crémeux.
  2. 2
    Battre les blancs d'oeufs en neige. Incorporer le sucre glace et battre encore 30 secondes pour rendre les blancs plus fermes.
  3. 3
    Mélanger la purée de bananes et les blancs en neige.
  4. Pour finir
    Remplir 4 petites coupes individuelles en alternant les couches de mousse et de framboises. Terminer par des framboises. Décorer d'une feuille de menthe. Mettre au refrigérateur environ 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette