Coupe framboises et mousse banane
Ingrédients
- 3 bananes bien mûres
- 1 demi citron vert
- 250 g de framboises
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Presser le citron vert. Eplucher les bananes, les couper et les arroser du jus de citron. Les mettre dans le bol du mixer avec la crème fraîche et le sucre vanillé. Mixer pour obtenir un mélange crémeux.
-
2
-
3
Mélanger la purée de bananes et les blancs en neige.
-
Pour finirRemplir 4 petites coupes individuelles en alternant les couches de mousse et de framboises. Terminer par des framboises. Décorer d'une feuille de menthe. Mettre au refrigérateur environ 2 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?