Pâte à tartiner au chocolat blanc express : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un petit plaisir sucré à chaque cuillère

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans un bol. Porter la crème à ébullition puis la verser sur le chocolat blanc tout en mélangeant jusqu’à ce qu’il fonde. Remplir un pot et laisser refroidir à température ambiante. Refermer la pot et conserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie - 15 mars 2013
Pas mal

Whaou
c est exelent. je n ai jamais rien gouter d aussi bon merci
Ma suggestion : ne pas mettre trop de sucre ma fille a eu mal au ventre

Signaler Amandine - 5 août 2013
Excellent

Génial
Super bon
Ma suggestion : J'ai mis 15 cl de crème fleurette

Notez cette recette