Compote de Pommes à la Vanille et aux Pistaches
Imprimer
Ingrédients
- 6 pommes
- 1 gousse de vanille
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches concassées
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez et épépinez vos pommes puis coupez les en petits dés.
- 2 Disposez vos pommes dans une cocotte. Ajoutez votre gousse de vanille ouverte en deux, le sucre en poudre et couvrez d'eau. Laissez mijotez à feu doux à couvert pendant minimum 1h30 en remuant de temps à autre.
- 3 Égouttez les morceaux de pommes et retirez la gousse de vanille puis écrasez à l'aide d'une fourchette.
-
Pour finirLaissez refroidir votre compote et ajoutez y les pistaches concassées sur le dessus juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?