Compote de Pommes à la Vanille et aux Pistaches

Compote au gout vanillé et avec le croquant des pistaches

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et épépinez vos pommes puis coupez les en petits dés.
  2. 2 Disposez vos pommes dans une cocotte. Ajoutez votre gousse de vanille ouverte en deux, le sucre en poudre et couvrez d'eau. Laissez mijotez à feu doux à couvert pendant minimum 1h30 en remuant de temps à autre.
  3. 3 Égouttez les morceaux de pommes et retirez la gousse de vanille puis écrasez à l'aide d'une fourchette.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir votre compote et ajoutez y les pistaches concassées sur le dessus juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette