Compote de tomates à la vanille
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Eplucher les tomates. Couper les tomates en morceaux. Les mettre dans une casserole remplie d'un fond d'eau avec le sucre et la vanille. Faire cuire à feu doux.
- 2 Vérifier régulièrement la cuisson. Les tomates ne doivent pas attacher. Si besoin, ajouter du sucre. Remuer de temps en temps. Enlever le surplus d'eau régulièrement de façon à ne laisser qu'un fond dans la casserole.
-
Pour finirLorsque les tomates sont fondantes et bien aromatisées, verser la compote dans des ramequins. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?