Compote de courgettes et pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pelez, épépinez et coupez les pommes et les courgettes en morceaux. Faire cuire les pommes dans une cocotte minute avec les graines de cardamome. Faites monter en pression la cocotte sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, arrêtez le feu. Égouttez les pommes à l'aide d'un tamis. Jetez les graines de cardamome. Dans l'eau de cuisson des pommes mettre les courgettes, procédez de la même façon que pour les pommes.
- 2 Une fois que les pommes et les courgettes ont bien égouttées, versez le tout dans le mixeur. Ajoutez la cannelle et le sucre, faire mixer le tout jusqu'à obtention d'une compote.
-
Pour finirVersez votre compote dans des petites verrines ou autre. Mettre au frais et à déguster très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?