Compote de pommes aux amandes, étoiles à cannelle

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Compote de pommes aux amandes, étoiles à cannelle

Ingrédients

  • 4 à 5 pommes (j'ai utilisé des golden)
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sucre complet
  • 1 petite poignée d'amandes entières
  • 1 pâte sablée
  • de la cannelle en poudre (ou râper un bâton de cannelle)
  • un peu de sucre complet

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Mettez-les à cuire à feu doux dans une casserole avec le sucre et les amandes. Mixez la compote. Découpez la pâte sablée à l’emporte-pièce. Répartissez la cannelle et le sucre en poudre sur les sablés. Faites cuire une dizaine de minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Delphine - 3 septembre 2009
Excellent

Très bon.
Super dessert, très simple à faire, et l'idée des sablés à la cannelle est une super idée.
Merci.
Ma suggestion : J'ai mis plus d'amandes que indiqué sur la recette pour que la compote soit plus croustillante.

Notez cette recette