Cuisses de canard confites aux carottes épicées
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Trempez les sachets de cuisses de canard dans l'eau chaude quelques minutes le temps que la graisse fonde. Ouvrez-les et récupérer la graisse, que vous faites chauffer dans une cocotte, faites-y revenir l'oignon coupé en lamelles fines, ajoutez les épices et l'ail haché.
-
2
Une fois l'oignon blondi, ajoutez les carottes préalablement épluchées et coupez en tanches de biseau. Ajoutez le bouillon cube, les raisins secs, et couvrez à hauteur d'eau. Poivrez et salez modérément. Laissez cuire à feu doux 20 minutes.
-
Pour finirEnlevez la peau des cuisses de canard. Faites-les chauffer et légèrement rôtir à sec dans une poêle. Servez accompagné des carottes et de semoule de couscous.
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