Cuisses de canette au potiron

4.2 / 5  basé sur 9 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir dans une sauteuse les cuisses de canette sans matière grasse. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et le potiron (enlever les graines) et couper le tout en petits cubes.
  2. Pour finir
    Une fois que les cuisses de canette auront rendu leur graisse, ne pas en ajouter et disposer les légumes pour faire dorer le tout dans la sauteuse. Au bout de 55 minutes, assaisonner les cuisses et les légumes. Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler irene_w - 5 novembre 2010
Très bien

Délicieux
J'ai adoré le mélange du sucré du potiron et le jus du confit de canette.
Ma suggestion : A la place des pommes de terre, j'ai cuit des navets .

Signaler Dominique-suzan - 14 janvier 2010
Très bien

Trés bon
Bonne recette - le canard et le potimarron s'accordent trés bien.
Ma suggestion : Le potimarron s'est un peu défait. Peut-être le mettre à cuire un peu après les pommes de terre.

Signaler Amethyste - 3 décembre 2009
Très bien

Proportions inadéquates
Les proportions ne vont pas du tout. J'ai mis près de 600 g de PDT et plus de 300 g de courge. C'était largement insuffisant. Je m'attendais aussi à ce que la viande soit plus tendre.
Sinon, facile et bon.
Par contre, je n'ai eu aucun commentaire de mes invités. Outre le fait que les portions étaient trop justes, je ne sais pas s'ils ont aimé.
Ma suggestion : J'ai remplacé le potiron par de la butternut. Le mélange de légumes était excellent. La canette par contre a beaucoup réduit, la prochaine fois je prendrai plutôt du canard.

Signaler Claudine - 9 novembre 2006
Excellent

Canette au potiron
J'ai aimé la recette qui fait penser à la purée de courge-pomme de terre comme je la fais.
Ma suggestion : J'ai mis sur feu doux pendant 45 minutes au lieu de 55 minutes et il a fallu ajouter de l'eau à plusieurs reprises pour que ça ne s'attache pas.

Signaler Catherine - 30 octobre 2006
Très bien

Préparation simple
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai saupoudré d'un peu de quatre épices : je trouve que cela relève le goût du potiron.

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