Garbure traditionnelle : la recette facile
La garbure est une soupe de choux mijotée avec de la viande traditionnellement confite. Pour cette garbure, j'ai utilisé des cuisses de canard... Une recette bien réconfortante !
Ingrédients
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Cuisses de canard confit 4 unités
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Lard 1 morceau
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Chou frisé 1/4 unité
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Carottes 1/2 botte
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Navet 4 unités
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Pommes de terre 8 unités
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Oignon frais 1 botte
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Ail 2 gousses
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Bouquet garni 1
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Sel, poivre
Préparation
- 1 Eplucher et rincer les pommes de terre. Peler les carottes, les navets, les oignons, l'ail. Couper les carottes en tronçons et les navets en quartiers. Rincer le chou et l'émincer.
- 2 Faire bouillir de l'eau dans une cocotte. Ajouter le morceau de lard, les légumes, le bouquet garni et laisser cuire 20 minutes.
- 3 Détailler le confit désossé en morceaux, l'ajouter dans la cocotte, saler et poivrer et faire frémir pendant 15 minutes.
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Pour finirPrélever le lard, le couper en lamelles et le remettre dans la cocotte.
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