Garbure
La garbure est une soupe de choux mijotée avec de la viande traditionnellement confite. Pour cette garbure, j'ai utilisé des cuisses de canard... Une recette bien réconfortante !
Ingrédients
-
cuisses de canard confit 4
-
morceau de lard 1
-
chou frisé 1/4
-
botte de carottes 1/2
-
navets 4
-
petites pommes de terre 8
-
oignons frais 1 botte
-
ail 2 gousses
-
garni 1 bouquet
-
sel poivre
Préparation
- 1 Eplucher et rincer les pommes de terre. Peler les carottes, les navets, les oignons, l'ail. Couper les carottes en tronçons et les navets en quartiers. Rincer le chou et l'émincer.
- 2 Faire bouillir de l'eau dans une cocotte. Ajouter le morceau de lard, les légumes, le bouquet garni et laisser cuire 20 minutes.
- 3 Détailler le confit désossé en morceaux, l'ajouter dans la cocotte, saler et poivrer et faire frémir pendant 15 minutes.
-
Pour finirPrélever le lard, le couper en lamelles et le remettre dans la cocotte.
Avez-vous aimé cette recette ?