Manchons de canard au miel et raisins secs
Imprimer
Savourez ces Manchons de canard au miel et raisins secs. Un plat facile et rapide à cuisiner. Une recette aux saveurs sucrées-salées que j'accompagne de semoule. Un régal !
Ingrédients
- 2 manchons de canard
- 50 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 bonne pincée de sel, de curcuma
- 1/2 cuillère à café de poivre en grains
- 3 gousses d'ail
- 1/2 cubes ail & persil ou au choix
- 2 à 3 copeaux de gingembre (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?