Cuisse de canard à l'estragon
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 300 g de champignons frais ou 1 boîte de champignons
- estragon déshydraté
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- en accompagnement :
- du riz thaï
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 - faire revenir vos cuisses de canard sans matières grasses et en commençant par la peau. Au bout de 10 min, retourner vos cuisses sur l'autre face. - Saupoudrer vos cuisses d'estragon et laisser cuire à feu moyen, en veillant à ce que cela ne brûle pas. Retourner de temps en temps vos cuisses. - si vous jugez nécessaire, ajouter un peu d'eau.
-
Pour finir- Au bout, d'une heure. Saler et poivrer les cuisses et ajouter vos champignons pour les 10 min restantes. - Mettre à feu doux, la crème fraîche et servir dès que le riz est prêt.
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