Brookies aux fruits secs : la recette facile

Un plaisir à chaque bouchée ! L'alliance du moelleux du brownie et du croquant du cookie est un pur régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Préparer la pâte à brownie : faire fonde le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain marie puis ajouter le sucre et les œufs. Bien mélanger pour obtenir une texture homogène. Ajouter la farine et les fruits secs et mélanger. Enfin, verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire 10 min puis ressortir du four.
  2. Pour finir
    Préparer la pâte à cookie : mélanger le beurre mou et les sucres jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporer l’œuf, la farine, la levure et le chocolat concassé grossièrement puis mélanger le tout. Recouvrir la pâte à brownie de cette préparation et mettre au four entre 25 et 30 min à 180°c. Laisser refroidir puis couper en petits cubes et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette