Cookies au chocolat et au potimarron

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

C'est la fin de la saison des courges, alors on profite des dernières pour se régaler. En cookies ? Oui c'est possible et ultra gourmand, le potimarron ajoute une note de douceur... un vrai régal à tester

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Sucre

    Sucre 90 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 125 g

  • beurre fondu

    beurre fondu 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • purée de potimarron

    purée de potimarron 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Coupez le chocolat en morceaux
  2. 2 Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l’œuf et mélangez. Ajoutez la farine, la levure, le chocolat et la purée de potimarron. Mélangez. Mettez au frais 30 minutes.
  3. Pour finir
    Formez des boules de cookies, et aplatissez-les légèrement. Enfournez pour 12 minutes à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette