Cookies au chocolat et au potimarron
Imprimer
C'est la fin de la saison des courges, alors on profite des dernières pour se régaler. En cookies ? Oui c'est possible et ultra gourmand, le potimarron ajoute une note de douceur... un vrai régal à tester
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 200 g
-
Sucre 90 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Chocolat noir 125 g
-
beurre fondu 100 g
-
Oeuf 1
-
purée de potimarron 100 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Coupez le chocolat en morceaux
- 2 Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l’œuf et mélangez. Ajoutez la farine, la levure, le chocolat et la purée de potimarron. Mélangez. Mettez au frais 30 minutes.
-
Pour finirFormez des boules de cookies, et aplatissez-les légèrement. Enfournez pour 12 minutes à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?