Cookies aux fruits secs crus, sans gluten, sans lait, sans oeufs
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Découvrez cette recette de Cookies aux fruits secs crus, sans gluten, sans lait, sans œufs. Simple, rapide, une recette comme nous pouvons les aimer. Des ingrédients sains, pas de sucre ajouté, le seul impératif : avoir un mixer. Vous y déposez tous les éléments et le tour est joué. Que demander de plus....
Ingrédients
- 6 abricots secs bio
- 6 dattes bio dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de raisins secs bio
- 1 cuillère à soupe de cranberries bio
- 50 g de noix de coco en poudre bio
- 3 cuillères à soupe de flocons de quinoa
- 30 g de souchets entiers bio
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixer. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
-
2
Divisez la préparation en plusieurs parts égales. A l'aide d'un emporte pièce, formez des cookies avec chacune d'elles. Aplatissez bien la pâte. Réservez au réfrigérateur. Ces cookies se conservent dans une boîte hermétique.
-
Pour finirPas de souchet ni de flocons de quinoa. Remplacez-les par des noisettes et des flocons de votre choix
C'est terminé
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