Cookies doublement choco

On en raffole tellement qu'on en refait assez souvent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 17 mn
  • 37 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 140 °c (th. 4-5)
  2. 2 Dans un premier saladier, fouettez le beurre en pommade avec le sucre au batteur électrique (ou au robot) puis rajoutez l'oeuf et continuez de battre.
  3. 3 Dans un second saladier, mélangez les ingrédients secs (farine, levure, sel, bicabonate de sodium et cannelle)
  4. 4 Intégrez en plusieurs fois votre mélange sec au premier saladier puis terminez par les pépites de chocolat.
  5. 5 A l'aide d'une cuillère à glace, faites une boule de pâte et déposez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sans l'aplatir, placez au four 17 minutes. (temps à adapter selon votre four)
  6. Pour finir
    A la sortie, vos cookies sont encore mous : c'est normal ! Laissez les refroidir sur la plaque et décoller les environ 10 minutes après, pour les mettre sur une grille et les laisser finir de refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler kerva -  4 septembre 2014

stéph, bravo encore pour cette recette rien à modifier excellente comme toutes les autres recettes que j'ai faites dont je n'ai pas mis d'avis surtout la brioche buchty et pleins d'autres qui sont à faire et à refaire. Bravo digne d'un chef étoilé.
Merci encore

Notez cette recette