Cookies doublement choco
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Ingrédients
- 190 g de beurre demi-sel mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 oeuf
- 280 g de farine
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- une pincée de sel
- une pincée de bicarbonate de sodium
- 100 g de pépites de chocolat au lait
- 60 g de pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 17 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 140 °c (th. 4-5)
- 2 Dans un premier saladier, fouettez le beurre en pommade avec le sucre au batteur électrique (ou au robot) puis rajoutez l'oeuf et continuez de battre.
- 3 Dans un second saladier, mélangez les ingrédients secs (farine, levure, sel, bicabonate de sodium et cannelle)
- 4 Intégrez en plusieurs fois votre mélange sec au premier saladier puis terminez par les pépites de chocolat.
- 5 A l'aide d'une cuillère à glace, faites une boule de pâte et déposez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sans l'aplatir, placez au four 17 minutes. (temps à adapter selon votre four)
-
Pour finirA la sortie, vos cookies sont encore mous : c'est normal ! Laissez les refroidir sur la plaque et décoller les environ 10 minutes après, pour les mettre sur une grille et les laisser finir de refroidir.
C'est terminé
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