Cookies doublement choco

On en raffole tellement qu'on en refait assez souvent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 17 mn
  • 37 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 140 °c (th. 4-5)
  2. 2 Dans un premier saladier, fouettez le beurre en pommade avec le sucre au batteur électrique (ou au robot) puis rajoutez l'oeuf et continuez de battre.
  3. 3 Dans un second saladier, mélangez les ingrédients secs (farine, levure, sel, bicabonate de sodium et cannelle)
  4. 4 Intégrez en plusieurs fois votre mélange sec au premier saladier puis terminez par les pépites de chocolat.
  5. 5 A l'aide d'une cuillère à glace, faites une boule de pâte et déposez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sans l'aplatir, placez au four 17 minutes. (temps à adapter selon votre four)
  6. Pour finir
    A la sortie, vos cookies sont encore mous : c'est normal ! Laissez les refroidir sur la plaque et décoller les environ 10 minutes après, pour les mettre sur une grille et les laisser finir de refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler kerva -  4 septembre 2014

stéph, bravo encore pour cette recette rien à modifier excellente comme toutes les autres recettes que j'ai faites dont je n'ai pas mis d'avis surtout la brioche buchty et pleins d'autres qui sont à faire et à refaire. Bravo digne d'un chef étoilé.
Merci encore